Testovik po dnevnikam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Testovik po dnevnikam » Гостевая » Свалка вопросов и предложений

Свалка вопросов и предложений

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

http://savepic.ru/11018933.png
https://66.media.tumblr.com/e1d3ee09cd6b6cc3caebdf174dc30c7a/tumblr_nhrhqmXEX41rugt9lo1_250.gif https://66.media.tumblr.com/b948e869bfcaa95ffd394d37b2790b34/tumblr_nhrhqmXEX41rugt9lo5_250.gif
Дорогой друг!
Добро пожаловать в Мистик-Фоллс, куда вероятно привели тебя долгие поиски. Проходи, осмотрись тут и оставайся с нами. Ты нам очень нужен, без тебя наша история не будет полной и такой  захватывающей.Если ты в сомнениях по поводу выбранного пути, то мы с удовольствием поможем определиться с ролью или внешностью. Возможно, ты захочешь сам сотворить свою историю, и мы будем только рады, поддержим тебя на твоем пути и поможем вписаться в сюжет, поэтому смело рассказывай свои пожелания на игру. Да и вообще, нечего стоять в коридоре, проходи скорее в наш бар и расскажи немного о себе или послушай других, у нас во флуде тепло и интересно.
Но куда бы ты не решил пойти, ты всегда можешь связаться с АМС в личных сообщениях по любому вопросу.
И помни, мы тебе рады
)

В игру ждем всех, как персонажей Дневников, так и Древних. т.к. у нас планируется два города. Сюжет на стадии обсуждения и корректировки, а значит ваши пожелания мы обязательно учтем, только свяжитесь с нами в лс.
Как такового конкретного сезона у нас нет как основы, мы берем самое интересное из разных и добавляем свою фантазию. Хотя предпочтение все же отдаем начальным-серидинным сезонам (ДВ), а последний не берем в расчет.

Также мы будем рады пополнению команды АМС, если ты уверен, что тебе с нами по пути, то вэлком в нашу семью)

Придержанные роли.
ELena Gilbert - за АМС
Katherine Pierce - за   hell devil
Caroline Forbes -  за Белокурое чудо
Деймон Сальваторе- за Damon Salvatore
Аврора Де Мартел- за banshee
Бонни Беннет - за Bonnster,
Хэйли Маршал- за little wolf,
Кай Паркер за личный дьявол
Клаус Майклсон- за Niklaus Mikaelson
Хоуп Майклсон (Шелли Хенниг)
Анна Остин
Майкл Майклсон (смена внешности Джереми Реннер)
Элайджа Майклсон
Ребекка Майклсон
Лив Паркер
Джереми Гилберт
Кол Майклсон

Придержанные внешности.
Холланд Роден
Том Фелтон
Джейми Дорнан
Шелли Хеннинг
Джереми Реннер
Зои Дойч
Майкл Фассбендер

http://savepic.ru/11023029.png

0

2

Доброго времени. А скажите пожалуйста, Кэролайн свободна? )

0

3

Белокурое Чудо написал(а):

Доброго времени. А скажите пожалуйста, Кэролайн свободна? )

Доброго, да свободна)
Только форум пока текстовой и я пытаюсь со всем по лучше разобраться)
Если вас не смущает, то добро пожаловать)
Постараюсь по скорее все закончить)

Можете так же зарегистрироваться под любым ником и списаться со мной.
Обсудим сюжетные моменты и я учту ваши пожелания)

0

4

Elena Gilbert
большое спасибо, обязательно напишу о своих пожеланиях.
По просьбе подруги спрошу еще про мисс Пирс. Что планируется с ней? )

Отредактировано Белокурое Чудо (2016-08-23 20:29:42)

0

5

Elena Gilbert
большое спасибо, обязательно напишу о своих пожеланиях.

Буду ждать, а то я админом была, а вот создателем нет)
Так что я пока как ёжик в тумане хд

По просьбе подруги спрошу еще про Пирс? Что планируется с ней? )

Я сюжет пока думала только примерно, есть парочка идей в голове и пока полной картинки не наблюдается.
Роль свободна, поэтому могу с радостью выслушать и ее пожелания)

0

6

Elena Gilbert написал(а):

Я сюжет пока думала только примерно, есть парочка идей в голове и пока полной картинки не наблюдается.
Роль свободна, поэтому могу с радостью выслушать и ее пожелания)

в таком случае держите ее крепко, девушка чуть попозже придет и заберет ее ))

0

7

в таком случае держите ее крепко, девушка чуть попозже придет и заберет ее ))

Считай, что пригрела у сердца)
Там если что флуд есть, где можно общаться, ибо пока тут только от меня и моего мозга все зависит хд

А так же , если есть крутые идеи, то , ну я всегда за)

0

8

смените пароль пожалуйста, а то не приходит)
Эт я , Катюня, от Форбсика)

0

9

)))) написал(а):

смените пароль пожалуйста, а то не приходит)
Эт я , Катюня, от Форбсика)

11111 - забегайте)

0

10

Elena Gilbert
пасибки)

0

11

здравствуйте) у вас уже есть наброски сюжета? хотелось бы узнать, что ждёт мисс де Мартел?

0

12

it's cold написал(а):

здравствуйте) у вас уже есть наброски сюжета? хотелось бы узнать, что ждёт мисс де Мартел?

Ну, мы пока только планируем)
Сами стараемся пожелания игроков превратить во что-то стоящее и логичное.
Вы можете написать пожелания и рассказать, что хотели или чего бы не хотели.
Тристан планировал  так, что они только приехали в город вместе с Авророй) В планах было удивить семью Майклсонов своим появлением в городе, а после начать стоить планы по ситуации) Он вообще вредный и сюжеты не любит хд Если у вас другая точка зрения, то мы выслушаем и ее, а потом посмотрим, что будет лучше подходить в сюжет)

0

13

Доброго времени суток. Роль Деймона еще свободна?)
Если так, можно ли её придержать?)

0

14

Damon написал(а):

Доброго времени суток. Роль Деймона еще свободна?)
Если так, можно ли её придержать?)

Роль старшего Сальваторе свободна) Держу за вами)
Форум пока текстовой, можете зарегистрироваться под любым именем и написать мне пожелания о сюжете для вашего персонажа в лс) Так же пока можем порадовать вас только флудом)

0

15

Доброго времени суток. Меня интересуют роли Бонни и Хейли (выбрать одну естественно), что вы приготовили для них? или у вас игроки сами будут придумывать себе стартовые сюжеты?

0

16

Роль старшего Сальваторе свободна) Держу за вами)
Форум пока текстовой, можете зарегистрироваться под любым именем и написать мне пожелания о сюжете для вашего персонажа в лс) Так же пока можем порадовать вас только флудом)

Спасибо!
Да, конечно же, сейчас как раз напишу ))

0

17

я таки дошла с ЛИЛа
Доброго вам)
Держите мне внешность Лили Коллинз пока я думаю над ролью.

Любопытненько написал(а):

Доброго времени суток. Меня интересуют роли Бонни и Хейли (выбрать одну естественно), что вы приготовили для них? или у вас игроки сами будут придумывать себе стартовые сюжеты?

Я думаю АМС имеет ввиду пожелания игроков на планы в игре, которые они учтут в сюжете, пока он пишется.
Не знаю как там по сюжету, но я хотела бы видеть Бон Бон, у меня вообще родилась идея отыграть что-то связанное с Арсеналом,(и я буду ведьмой), вот правда инфу раскрытую про это общество нигде не найду, так что пока  в раздумьях.

Отредактировано killer frost (2016-08-24 18:02:34)

0

18

Доброго!)
Ну вообще пока сюжет не прописан, мы даем волю вашей фантазии)
Мы готовы прислушаться к пожеланиям, но я расскажу, как сама вижу данных персонажей)
вам решать согласиться или предложить альтернативу
У Хэйли , скажу сразу, взрослая дочь. (мы сделаем акцент на том, что росла она быстро как в сумерках), так же как и мать Хоуп гибрид только оборотня и вампира (решили обойтись без Мэри Сью, да и сама Хоуп только за).
По нашим задумкам, Хэйли придется находится между двух огней, потому что у дочери характер папин и жить под одной крышей им будет крайне сложно.
Есть вариант как совместной жизни (пару не обещаю, решайте сами) , наполненной криками, ссорами и прочими "радостями", а есть вариант (в случае если у вас с Клаусом негатив), жить раздельно и делить дочь. Так как гибрид считает , что его ребенок должен оставаться с ним, иначе он просто убил бы Хэйли.

На счет Бонни. Тут не много сложнее, потому что мои мысли будут зависеть от того, какой расы вы хотите ее сделать. В сериале она была как между двух миров, так и ведьмой. но очень надеюсь , что ведьмой)))))
В основном сейчас все будет направленно на две вещи. Это - магия, которую мы предполагаем , что наложим на Мистик - Фоллс  и поиски Катерины, которая стала человеком, но с помощью дочери убежала. Понятно, что всем без Бонни просто никак, поэтому скажите пока, как вы ко всему этому относитесь (и не обращайте внимания на мои ошибки, пишу впопыхах, только с работы прибежала)

0

19

killer frost написал(а):

я таки дошла с ЛИЛа
Доброго вам)
Держите мне внешность Лили Коллинз пока я думаю над ролью.

Это ты большая буква А ? хд
Лили за тобой, могу помочь с выбором)

killer frost написал(а):

Я думаю АМС имеет ввиду пожелания игроков на планы в игре, которые они учтут в сюжете, пока он пишется.
Не знаю как там по сюжету, но я хотела бы видеть Бон Бон, у меня вообще родилась идея отыграть что-то связанное с Арсеналом,(и я буду ведьмой), вот правда инфу раскрытую про это общество нигде не найду, так что пока  в раздумьях.

Я не до конца смотрела, поделишься рассказом об "Арсенале" хд
А то чувствую себя потерянной щас хд

0

20

Ну, судя по тому что я прочла, мне ближе всего будет Бонни. так что буду думать в ее сторону

0

21

Это ты большая буква А ? хд
Лили за тобой, могу помочь с выбором)

да-да, это я)
тогда я к тебе в лс стукнусь, чтоб тут не разглагольствовать х)

Я не до конца смотрела, поделишься рассказом об "Арсенале" хд
А то чувствую себя потерянной щас хд

так в этом и проблема, что только Энзо вроде и упоминал о нем, это типа тайное общество собирающее магические артефакты, но видимо попутно делая еще что-то, раз им то Круз понадобилась, то какие-то опыты на странниках проводили, то вон вообще, хрень какая та большая у них в подвале/хранилище (я уже не помню где) оказалась запертой. А в инете не нашла вообще инфу, но что-то загорелась эту ветвь развить.

0

22

Ну, судя по тому что я прочла, мне ближе всего будет Бонни. так что буду думать в ее сторону

Хорошо, надеюсь, что надумаете)
Придержать? Или вы еще осмотритесь?

0

23

Хорошо, надеюсь, что надумаете)
Придержать? Или вы еще осмотритесь?

я с вами, так что запакуйте ведьму за мной. Да, никаких опор и якорей XD хватит с нее страданий

+1

24

killer frost написал(а):

да-да, это я)
тогда я к тебе в лс стукнусь, чтоб тут не разглагольствовать х)

так в этом и проблема, что только Энзо вроде и упоминал о нем, это типа тайное общество собирающее магические артефакты, но видимо попутно делая еще что-то, раз им то Круз понадобилась, то какие-то опыты на странниках проводили, то вон вообще, хрень какая та большая у них в подвале/хранилище (я уже не помню где) оказалась запертой. А в инете не нашла вообще инфу, но что-то загорелась эту ветвь развить.

Интересненько, жду тебя в лс)
только этот временный бесплатный дизайн не показывает сообщения)  проверяй их иногда сама

0

25

Bonnster написал(а):

я с вами, так что запакуйте ведьму за мной. Да, никаких опор и якорей XD хватит с нее страданий

Все отлично) 
Если есть пожелания по поводу еще какого - то развития событий, то жду в лс)

Если кто -то хочет попробовать себя модератором или администратором, тоже пытать меня в личные сообщения хд

0

26

Elena Gilbert
тогда придержите Аврору за мной)

0

27

banshee написал(а):

Elena Gilbert
тогда придержите Аврору за мной)

Держим прекрасную)

0

28

Доброго вам вечера!
Скажите, а у вас неканоны могут иметь пару с каноном?)

0

29

Нимбус написал(а):

Доброго вам вечера!
Скажите, а у вас неканоны могут иметь пару с каноном?)

Доброго!)
Ну вообще игроки сами вольны выбирать себе пару))))
Если канон согласится , то прошу, никто не станет вас останавливать)
как сказал один раз мой хороший друг "Люди сами решают с кем спать, кого любить и кого целовать" )))

0

30

Ребят, мне тут не пришел пароль, ориентир Акакий хд
Пароль смените пожалуйста)

0

Вы здесь » Testovik po dnevnikam » Гостевая » Свалка вопросов и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно