Testovik po dnevnikam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Testovik po dnevnikam » Гостевая » Свалка вопросов и предложений

Свалка вопросов и предложений

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

http://savepic.ru/11018933.png
https://66.media.tumblr.com/e1d3ee09cd6b6cc3caebdf174dc30c7a/tumblr_nhrhqmXEX41rugt9lo1_250.gif https://66.media.tumblr.com/b948e869bfcaa95ffd394d37b2790b34/tumblr_nhrhqmXEX41rugt9lo5_250.gif
Дорогой друг!
Добро пожаловать в Мистик-Фоллс, куда вероятно привели тебя долгие поиски. Проходи, осмотрись тут и оставайся с нами. Ты нам очень нужен, без тебя наша история не будет полной и такой  захватывающей.Если ты в сомнениях по поводу выбранного пути, то мы с удовольствием поможем определиться с ролью или внешностью. Возможно, ты захочешь сам сотворить свою историю, и мы будем только рады, поддержим тебя на твоем пути и поможем вписаться в сюжет, поэтому смело рассказывай свои пожелания на игру. Да и вообще, нечего стоять в коридоре, проходи скорее в наш бар и расскажи немного о себе или послушай других, у нас во флуде тепло и интересно.
Но куда бы ты не решил пойти, ты всегда можешь связаться с АМС в личных сообщениях по любому вопросу.
И помни, мы тебе рады
)

В игру ждем всех, как персонажей Дневников, так и Древних. т.к. у нас планируется два города. Сюжет на стадии обсуждения и корректировки, а значит ваши пожелания мы обязательно учтем, только свяжитесь с нами в лс.
Как такового конкретного сезона у нас нет как основы, мы берем самое интересное из разных и добавляем свою фантазию. Хотя предпочтение все же отдаем начальным-серидинным сезонам (ДВ), а последний не берем в расчет.

Также мы будем рады пополнению команды АМС, если ты уверен, что тебе с нами по пути, то вэлком в нашу семью)

Придержанные роли.
ELena Gilbert - за АМС
Katherine Pierce - за   hell devil
Caroline Forbes -  за Белокурое чудо
Деймон Сальваторе- за Damon Salvatore
Аврора Де Мартел- за banshee
Бонни Беннет - за Bonnster,
Хэйли Маршал- за little wolf,
Кай Паркер за личный дьявол
Клаус Майклсон- за Niklaus Mikaelson
Хоуп Майклсон (Шелли Хенниг)
Анна Остин
Майкл Майклсон (смена внешности Джереми Реннер)
Элайджа Майклсон
Ребекка Майклсон
Лив Паркер
Джереми Гилберт
Кол Майклсон

Придержанные внешности.
Холланд Роден
Том Фелтон
Джейми Дорнан
Шелли Хеннинг
Джереми Реннер
Зои Дойч
Майкл Фассбендер

http://savepic.ru/11023029.png

0

31

Нимбус написал(а):

Ребят, мне тут не пришел пароль, ориентир Акакий хд
Пароль смените пожалуйста)

11111

Ну проходите Акакий хд

0

32

Elena Gilbert
Спасибо, Елена)
Придержите мне пожалуйста Фассбендера)

0

33

Акакий написал(а):

Elena Gilbert
Спасибо, Елена)
Придержите мне пожалуйста Фассбендера)

Хорошо, держим)

0

34

Elena Gilbert
спасиииииибо :3

0

35

Здравствуйте)
Есть ли что-то конкретное для Стефана, что я должен знать перед его взятием?
И требуется ли пост от его лица перед придержанием?)

0

36

И, пожалуй, интересуют планы на Ребекку)

0

37

лодочник написал(а):

Здравствуйте)
Есть ли что-то конкретное для Стефана, что я должен знать перед его взятием?
И требуется ли пост от его лица перед придержанием?)

Доброго времени суток)
Как вы во время, а то я почти сплю)
Как вы видите, у нас текстовик, но в начале следующей недели мы планируем дать старт, так как сюжет и дизайн дорабатываются) На самом деле мы будем отталкивать от 3-4 сезона и уходить в собственный сюжет, для которого вы еще можете высказать свои пожелания. Единственное хочу попросить вас, хотя бы первое время не отключать ему чувства ( а то многие любят) так как у нас (Мистик - Фоллс)  будет много проблем, в которых будет необходимо его участие свежим разумом. Основными проблемами будут: заклинание наложенное на город (не сериальное, позднее узнаете) и побег Кэтрин с важной информацией в облике человеческом (чет я перед сном чушь понесла хд ).
Если вас устраивает, то пока мы на черновике, просто регистрируйтесь под свободным именем и общайтесь с людьми. Пожелания о ваших планах и сюжетах я готова выслушать в личных сообщениях (дизайн бесплатный и черновой, так что сообщения проверяйте, он их не показывает).
Если в моем тексте есть ошибки или какая то полусонная чушь, то прошу прощения, уже просто одним глазом смотрю)

0

38

лодочник написал(а):

И, пожалуй, интересуют планы на Ребекку)

К сожалению роль придержана)

0

39

А придержите за мной Хейли)

0

40

little wolf
держим волчицу за вами))

0

41

Очень ждем таких персонажей как:

Женские:

Фрея Майклсон
Надя Петрова
Давина Клэр

Мужские:

Кол Майклсон
Стефан Сальваторе
Люсьен Касл
Мэтт Донован
Энзо
Тайлер Локвуд

0

42

личный дьявол написал(а):

Паркера за мной держите

с удовольствием держу и не отпущу за вами http://s5.uploads.ru/YtyTV.gif
глав админ будет рад)

0

43

Паркера за мной держите

Да лаааааааадно *_*
бож бож бож держите меня хд

0

44

Elena Gilbert написал(а):

Женские:

Аврора Де Мартел

но... как же.. я? хд

Отредактировано banshee (2016-08-26 00:34:12)

0

45

banshee написал(а):

но... как же.. я? хд

ой, божечки )))) прости, прости )))
в придержанные внесла, а до мозга не дошло хд

0

46

ой, божечки )))) прости, прости )))
в придержанные внесла, а до мозга не дошло хд

да с кем не бывает) прощаю хд

0

47

личный дьявол

Придержала

0

48

Elena Gilbert
а что "за кем" не указала? с:

а ты думаешь, что по тебе не видно ? хд

0

49

личный дьявол

да ну вот блин задергал , Паркер блин хд
щас внесу, хоть ты и зараза хд

0

50

я очешуенный зараза   хочу смайлов со мной с:
благодарю, а то я люблю эстетичный порядок хд

смайлами Кэр занималась, все вопросы к ней) Если я разберусь как из загружать и найду нужный размер то по вырезаю )

0

51

смайлами Кэр занималась, все вопросы к ней) Если я разберусь как из загружать и найду нужный размер то по вырезаю )

я могу помочь со смайлами  http://s5.uploads.ru/YtyTV.gif
и да, тоже хочу немного смайлов с Рори хд даже если ими буду пользоваться только я

0

52

banshee написал(а):

я могу помочь со смайлами  
и да, тоже хочу немного смайлов с Рори хд даже если ими буду пользоваться только я

Это будет шикарно , потому что смайлы не мое)
Добавлю в админы сейчас)

0

53

Это будет шикарно , потому что смайлы не мое)
Добавлю в админы сейчас)

ой, не надо в админы, я боюсь ахахах
только мне нужно кинуть гифки, которые хотите вставить. а я там быстро нарежу и вставлю. и опля

0

54

Женские:

Фрея Майклсон
Надя Петрова
Давина Клэр

Мужские:

Марсель Жерар
Кол Майклсон
Стефан Сальваторе
Люсьен Касл
Мэтт Донован
Энзо
Тайлер Локвуд
Аларик Зальцман

0

55

Возник вопрос, вы не берете в расчет, и убираете то что Кэролайн стала суррогатной материю детям Джо и Аларика. Но делайте финт из фантастических сумерек, и Хоуп в 3 года стала подростком.... как-то странно, не находите.
И еще что планируется с еретиками?

0

56

интерес написал(а):

Возник вопрос, вы не берете в расчет, и убираете то что Кэролайн стала суррогатной материю детям Джо и Аларика. Но делайте финт из фантастических сумерек, и Хоуп в 3 года стала подростком.... как-то странно, не находите.

На данный момент у нас нет окончательного сюжета, он на стадии написания, так что пока мы учитываем  пожелания игроков (это про Кэр и Хоуп), а чуть позже уже будем думать, как логично все это соединить в один сюжет.

На счет Еретиков, лично мне бы очень хотелось их внести в сюжет, причем на активные позиции.  Я как раз вчера думала, что они могут быть связаны с проклятием, или, что интереснее, придумать им свою ветку, которая ни чуть не уступало бы главной. То есть, пока все будут заняты проклятием, Еретики провернут что-то свое) В общем, будем этот вопрос решать с АМС.
Но быть может у вас есть какие-то пожелания на этот счет?

0

57

интерес написал(а):

Доброго времени суток)
Меня не было в связи с личными проблемами, но теперь я готова ответить(ДР).
Во - первых , я никого не держу , наша ролевая собрана не для выноса мозга, а для приятной игры между людьми.
Во - вторых, наша история идет от 3-4 сезона , медленно уползая в авторский мир, если вам нравится быть и относится к "строгому канону", то можете искать ролевую, что играет по сериалу , не внося ничего интересного, но если вы хотите что - то свое, интересное , странное или даже необычное, то добро пожаловать к нам)

0

58

Женские:

Фрея Майклсон
Надя Петрова
Давина Клэр
Мэри Луиза,
Нора,
Лили

Мужские:

Марсель Жерар